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Une dynamique bordelaise ambitieuse d'échanges avec le monde.

Un sacré cru Barréjats

Publié le 24 Juin 2013 par Bombesin Jean Claude in Art de vivre, Vins & divers

Un sacré cru Barréjats
Un sacré cru Barréjats

Un sacré cru Barréjats, en Sauternais : by Jean-Claude Bombesin

Une épopée Andurand par excellence.

Il fallait donc s’attendre à une création contemporaine ; car il n’y a pas d’incompatibilité entre les Hauts Barsac d’antan et une œuvre récente fin XX ème début XXI ème. Nous allons pousser le ballon plus loin, en conduisant ce raffiné nectar du Sauternais vers des scènes d’aujourd’hui et de demain.

Du Wit (de10cl) au caviar de sauternes, en passant par le White Velvet (Hall and hall, champagne et sauternes sur une poignée de glaçons).

Auquel j’ajouterai avec humour, le côté vin de circonstance ; En effet les temps peuvent être durs, c’est l’histoire de l’humanité qui avait un peu oublié l’histoire précédente celle de l’humanité, et ma cave m’a permis de tenir le coup. En un mot, un verre de Barréjats ; est un véritable ami, la médication dans le plaisir à portée de main.

Bien sûr, le 2001, actuellement en séduction, demeure en quantité suffisante dans mon cellier de mon petit N.Y. Bordelais pour me rassurer. Les 2010, 2003 (les 1998 aussi mais après) sont regouttés régulièrement. Bouchons à niveau, pas de problème de garde. Ces vins de type « un siècle » savent se tenir.

Bravo Philippe Andurand et Patrick.

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